Anleitung für die Ananas Shisha

Step 1:

Schneide der Ananas die oberen

ca. 4-5 cm ab.

Deckel wir wieder benötigt.

Step 2:

Höhle die Ananas vorsichtig

aus.

Es muss darauf geachtet werden,

dass keine Löcher entstehen

beim aushöhlen, und das man

nicht zu tief einsticht.

Stelle einen Becher o.ä. bereit,

um den Ananas Saft

aufzufangen. Dieser wird später

wieder benötigt.

Step 3:

Leere den Saft den wir bei Step

2 aufgefangen haben, wieder

zurück in die Ananas.

Step 4:

Schneide die Blätter vom Deckel

(Step 1) ab, und stecke

vorsichtig das Tauchrohr in der

mitte des Deckels durch. (Ev.

muss mit einem spitzigen

gegenstand vorgebohrt werden).

Achte darauf, das das Loch nicht

zu gross ist, da sonst die

Rauchsäule nicht hält und zuviel

Luft angesaugt wird.

Step 5:

Jetzt die Rauchsäule mit dem

Deckel und die Ananas

zusammenführen.

Kopf mit Tabak vorbereiten,

Kohlen anzünden, fertig.

Enjoy !!

Am besten die Ananas unten mit Alufolie einwickeln und auf einen Teller stellen.

Somit wird die Unterlage nicht schmutzig.